Loading...
製造工程
manufacturing process
ローストアーモンド製造工程
TOP
① 原料受入
ローストアーモンド製造工程:原料受入

使用する原料の受入。

② 原料投入(生の原料を投入)
ローストアーモンド製造工程:原料投入(生の原料を投入)

生の原料(アーモンド)をホッパーへ投入

③ 焙煎
ローストアーモンド製造工程:焙煎

焙煎中に焼き色を見ながら火力の調整をし焙煎の温度を調整しながら焼いていきます。

⑥ 計量
ローストアーモンド製造工程:計量

金属探出機を通ったあと計量を行い、この時にも選別を行い、不適合、異物品が無いかの検品を行います。

⑦ 包装へ
ローストアーモンド製造工程:包装へ

計量を行い搬出用の箱に入れ、包装へ出荷します。

健康と美味しさをお届けします 株式会社いなだ豆
〒836-0026 福岡県大牟田市浜田町10
TEL:0944-53-2410 FAX:0944-56-5036
株式会社いなだ豆